中国过渡政府:贺中新二号卫星发送新唐人信号

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月6日讯】2011年6月28日,新唐人电视与台湾中华电信完成中新二号卫星合约的签署。两个月来,新唐人亚太台续约案,持续受到海内外各界关注,幷受到大部分公义人士的支持。不仅台湾内部不分朝野,而且全球传媒界、政治界,也都支持新唐人来挺住台湾言论自由的底线、捍卫抵抗暴政的媒体力量。在全世界正义力量的支持下,台湾中华电信二号卫星已开始发送新唐人电视台信号,这是台湾自由民主制度的胜利,也是正义的胜利、是善良的胜利。

我们感谢台湾朝野、社会各阶层的声援,也感谢来自中国大陆廿多个省份的民众和欧、美、亚各地的政要的纷纷来函支持,另外记者无疆界、自由之家的仗义执言,都让我们非常感动。自由无疆界、人权价值是普世的,只有我们共同捍卫人类共同的权利和尊严,我们的社会才能进步。

台湾中华电信二号卫星发送新唐人电视台信号,也挫败了中共想方设法封锁正义媒体的阴谋,在中国民众抗暴史上留下了光辉的一页。新唐人电视台讯号将传遍中国大地,这对中国大陆民众是个大喜讯,也将继续鼓舞大家抗暴的信心和勇气。

我们再次恳请大陆、台湾等海内外正义人士,继续支持新唐人、关心新唐人。因为支持这些自由媒体,就是在维护自己获得真相的权利,就是在维护言论及新闻自由,也就是在支持中国人民追求民主、坚韧抗暴的不歇斗争。

中国过渡政府
2011-8-5

文章来源:中国过渡政府提供。

相关文章
评论