爆笑欣赏:人民卧底郭美美长篇广播剧(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月7日讯】“炫富事件”之后,中国红十字会一度陷入了经济信任危机,郭美美也成了关注人物。近日,郭美美又接受了郎咸平的采访,这让20岁的郭美美再次成了焦点人物。尽管引起网友的好多质疑,不过网友还是推出了一段人民卧底郭美美长篇广播剧视频,被网路盛传。

8月3号,著名经济学家郎咸平对郭美美母女进行了专访,专访中郭美美在专访中称王军是干爸一事,最早披露郭美美与王军关系的中红博爱CEO翁涛,在接受8月6日官方喉舌央视新闻调查栏目采访时表示,王军称郭美美为其女友。

翁涛表示:“6月26日,我也在网络上看到了,王军的名字出现了。包括他的身份证,他的车。就是郭美美借用的这个车,我就和王军通了一个电话,我就说跟你有点关系吧,他就说,他的女朋友呗!”

总之,这次专访,引起网友的更多质疑,各种说法依然而生。

近日,一段人民卧底郭美美长篇广播剧视频被网友推出,爆红网路。郭美美事件余波未平,可谓再掀千尺浪。

下载录像
新唐人电视台 www.ntdtv.com

相关文章
评论