法轮功三度登场日本新潟市民节

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年8月7日讯】8月5日到7日,日本新潟市举行了为期3天的市民节。市民节包括日本舞蹈,市民团体大游行,焰火晚会等。其中,日本法轮功学员参加了大游行。法轮功学员的队伍服装整齐亮丽,音乐雄壮有力,成为游行活动中的一个亮点。

新潟市民节每年在8月上旬举办,已经有56年的历史了。主办方游行及广场部的渡边淳一郎介绍说,今年的市民节活动,不仅祈祷本地的振兴,有活力,还祈祷地震灾区的迅速复兴。

大游行包括万代大鼓表演、艺妓表演,以及来自韩国的艺术团体的表演等。

法轮功学员今年是第三次登场新潟市民节。法轮大法天国乐团打头阵,乐团团员们身穿亮丽的中国民族服装,队伍整齐。天国乐团之后是演示炼功动作的队伍。

渡边先生评价说:“(法轮功)参加人数多,队伍整齐亮丽。”对于法轮功炼功队伍的表演,渡边先生表示:“手臂的动作非常优雅,怎么说呢,就是非常让人让人感动吧。”


新唐人记者张晓宇日本新潟报导。

相关文章
评论