六四学运领袖刘刚:退出中共是反抗专治体制

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月7日讯】(希望之声国际广播电台记者明月美国纽约采访报导)2004年11月19日,大纪元发表了系列社论《九评共产党》,第一次以跳出党文化的思维方式,从历史事实的角度揭示中共的本质。自此,《九评共产党》在全世界、特别是中国大陆迅速传播,大陆民间很快自发形成了一股退出中共的精神自觉运动。

根据统计,至今为止,已经有接近一亿人退出中共的党,团,队组织。生活在海外的民众积极的支持,同时也有很多感慨。

“六‧四”学运领袖刘刚认为,中国民众透过突破网路封锁,越来越多的了解更多的真相,站出来抗议中共独裁体制。越来越多人的人加入到退党行列,这是反抗中共专制体制有效的方式。

刘刚(录音):“那么现在大家首先通过技术的发展,Internet的发展,很多人就慢慢的一定觉悟,就会有越来越多的人反抗这种体制。发起的这种退党的活动,我觉得是对反抗专治体制,推倒共产党专制体制一个最有效的方式是大家都退出共产党。”

刘刚指出,由于中共以谎言和暴力在维持其统治政权,对于中国人来说,认清中共本质,不配合中共,退出共产党所有组织,共产党自然就不存在了。

刘刚(录音):“共产党之所以能在中国能生存下去,能够维持这么多年,七十多年就在于有一帮子人,一群子人甘愿给他当奴才,甘愿成为他的成员,那么我们大家都退出共产党,都不当共产党了,那当然共产党就不存在了,所以我觉得退党退一亿人,我希望继续退下去,不断的退下去,能够直到把共产党退垮了为止。”

刘刚认为海外自由感言媒体,传播真相,揭露迫害,带给世界及中国民众不受过滤的真实资讯,这是更多中国人的需要。

刘刚(录音):“所以我非常感激大纪元,新唐人,你们所做的,为讲真相所做出的这些贡献,我们就需要像你们这样的媒体去揭露这样的事件,我们每个人要通过各种各样的方式向周围的人讲真相,讲出来,共产党这种体制必然使每个人遭受灾难,如果每个人都不起来去制止的话,这样的灾祸今后可能还会有。”



2005年1月12日,大纪元发表《郑重声明》并建立退党网站,帮助“所有参加过共产党与共产党其他组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。”,三退大潮,势不可挡。 现在已经有一亿中国人精神觉醒,“三退保平安!”,这是一亿中国人的实践。“三退保平安!” 这也是所有觉醒的中国人送给您的最真诚的祝福。尚未退党,退团,退队的中国人,希望您能早日摆脱对中共恐惧,加入到三退大潮中来,迎接没有中共的新中国。

相关文章
评论