美大批议员将访坚定盟邦以色列

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月10日讯】(中央社华盛顿9日法新电)美国国会共和党领袖这个月将率领超过50位议员分两批前往以色列访问,会晤以国总理内塔尼亚胡 (Benjamin Netanyahu)和巴勒斯坦领导人。

国会众议院多数党共和党领袖康托尔(Eric Cantor)说,希望参与访问议员可以“亲自了解”美国这个坚定盟友在中东扮演的角色。这些议员将分别于13至21日及21至28日访问以色列。

康托尔发布声明说:“借着亲自访问以色列,议员能更了解美以关系的重要性,以及我国在促进这个重要地区的稳定所扮演角色。”

根据康托尔办公室,这些国会议员此行将会晤尼坦雅胡、以色列总统裴瑞斯(Shimon Peres)、巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯(Mahmud Abbas)和总理法耶兹(Salam Fayyad)。(译者:中央社黄龄仪)

相关文章
评论