“中新二号”卫星新唐人最新收视状况说明

【新唐人2011年8月14日讯】“新唐人中新二号卫星收视现况与成功经验反馈”一文发表后,本台陆续收到许多收视反馈,我们首先感谢大家的协助及支持!

我们将八月一日起从各地所收到的收视反馈以及本台各地监测站的回复与卫星公司磋商后,获得了适当的调整,使得收视情况明显改善。

以下是本周中新二号卫星上新唐人讯号收视状况之重点汇整说明:

1. 中国大陆东北地区,使用1.5米的卫星天线,方位与角度略为调整,可正常收视。
2. 中国大陆华北与华中地区,使用1.2米的卫星天线,可正常收视。
3. 中国大陆华南地区,可正常收视。
4. 台湾地区,部分天线调整方位与角度后,可正常收视。
5. 韩国地区,使用1.2米的卫星天线,可正常收视。
6. 日本地区,应可正常收视。

上列以外之中国大陆地区,目前未有成功收视之反馈。敬请在大陆地区观众持续提供本台关于中国大陆各个地区的收视情况,反馈您的宝贵经验及意见给我们。

此外,我们亦请东南亚地区(泰国、马来西亚、新加坡、印尼等国)、南亚地区(印度等国)、以及中东地区(伊朗、阿拉伯、阿富汗等国)等经由“中新二号”收视新唐人节目之观众及时提供反馈给我们,使我们能更全面及正确的掌握各地的收视情况。各位可将收视反馈寄到:editor@ntdtv.com,并请务必包括以下数项内容:

1.接收地点 (有城市名更好 )
2.接收新唐人讯号的情况 (清晰、马赛克、强度等等)
3.接收“中新二号”其他频道的情况 (清晰、马赛克、强度等等) 。

我们将视实际需要,不定期的公布关于中新二号上新唐人卫星讯号的收视情况。

本台并再次感谢新唐人所有支持者,尤其是中国大陆地区的观众的支持及协助!

新唐人亚太台技术中心敬启
2011年8月14日

相关文章
评论