猩球票房腰斩 仍登北美冠军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月15日讯】(中央社洛杉矶14日法新电)“猩球崛起”(Rise of the Planet of the Apes)以2750万美元票房收入,连续第2周登上北美票房冠军

根据北美院线联盟(Exhibitor Relations),这部1968年“浩劫余生”(Planet of the Apes)前传本周票房尽管较上一周少了一半,上映10天累计票房仍有1亿490万美元。

改编自凯瑟琳.史托基特(Kathryn Stockett)2009年同名小说,“姊妹”(The Help)意外登上第2,周末票房2550万美元,10日上映以来总收入3540万美元。

“绝命终结站”(Final Destination)系列电影之5进账1840万美元,排第3。

“蓝色小精灵”(The Smurfs)下滑两名来到第4,上映第3周有1350万美元成绩。这部有流行歌手凯蒂佩芮(Katy Perry)幕后配音的电影,迄今在北美吸金1亿150万美元。

第5的是“社群网战”(The Social Network)男星杰西艾森柏格(Jesse Eisenberg)主演的“惊魂半小时”(30 Minutes or Less),有1300万美元票房成绩。

上映3周的好莱坞动作惊悚片“星际飙客”(Cowboys & Aliens),收入760万美元,名次从上周的第3下滑至第6。

第7的是克里斯伊凡(Chris Evans)主演的“美国队长”(Captain America: The First Avenger),收入710万美元。

下降1个名次来到第8的是浪漫喜剧“熟男型不型”(Crazy, Stupid, Love,前译“疯了、傻了、爱了”),有690万美元表现。

哈利波特最终章“哈利波特:死神的圣物Ⅱ”(Harry Potter and the Deathly Hallows — Part 2)票房成绩略低690万美元,排上第9。

而第10的则是约会喜剧“玩咖尬宅爸”(The Change-Up),票房成绩620万美元。(译者:中央社蔡佳敏)

相关文章
评论