卡梅伦与骚乱地区警方会谈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月17日讯】在英国上周发生骚乱后,首相卡梅伦星期二与发生骚乱的伦敦郊区托特纳姆的警方举行了会谈。与此同时副首相克莱格表示,那些参与骚乱的人会被罚清理他们造成的破坏。

首相卡梅伦星期二与托特纳姆地区的警方举行了会谈。这个地区10天前开始发生骚乱,然后迅速蔓延到首都。卡梅伦对当地警方对骚乱做出的反应进行了表扬,但也批评了其中的不足之处,并表示要避免这样的骚乱重演。

警方在星期一公布了一段在伦敦东部发生的骚乱录像,并鼓励民众帮忙寻找肇事者。警方已经逮捕了大批参与纵火、暴力和抢劫的嫌疑犯。

与此同时,副首相克莱格表示,那些参与骚乱的人将被罚清理他们毁坏的街道。

“在每一个受到影响的地区会有一个社区回馈计划,暴乱后的回馈计划,你们会看到穿着显眼橘黄色衣服的人清理造成的破坏,修理和改善受影响的社区。”

英国政府还计划成立一个独立的受害者委员会,并调查暴乱发生的根源。

新唐人记者白兰综合报导。

相关文章
评论