胡志强探班 宝岛大爆走士气振

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月17日讯】(中央社记者黄慧敏台北17日电)国片“宝岛大爆走”今晚在台中市政府拍摄一场关键戏,市长胡志强特地带着台中名产太阳饼探班,导演罗安得和演员澎恰恰等人好开心,剧组士气大振。

台中市政府过去曾多次补助电影、电视业者到台中拍摄,包括“近在咫尺” 、“爱你一万年”和“命运化妆师” 等,今年由兴扬电影制作的警匪喜剧片“宝岛大爆走”还获得新台币160万元补助金。曾担任新闻局长多年的胡志强表示,非常欢迎影视业者到台中取景,呈现台中之美。

剧组今晚在台中新市政大楼集会堂外穿堂拍摄,这是挑高3层楼的玻璃帷幕,采光充足,还可鸟瞰台中市热闹车流夜景,是许多广告、电视剧取景的热门地点,但借给电影剧组还是头一遭。

国际巨星女神卡卡7月就是在集会堂举办记者会,“宝岛大爆走”演员得知女神卡卡曾现身此地,都好兴奋。男主角澎恰恰还说,台中可说是他除了嘉义以外的第2个故乡,因为当年在秀场演出,1年中有长达半年都在台中做秀,也因此他进演艺圈以来,买的第1间房子就在台中。

大陆女星苑新雨说,去年拍摄“近在咫尺”时就有不少场景是在台中拍摄,让她对台中的美景留下深刻回忆,这回能再度来台中拍片,她感到很开心。

国片少见的警匪喜剧片“宝岛大爆走”由唐在扬、黄志明、许仁豪监制,新锐导演罗安得编导,卡司除了澎恰恰、苑新雨外,还有陈怡蓉、九孔、房思瑜、路斯明等当红演员。电影明年1月上映。

相关文章
评论