夜游喧哗遭修理 1人被砍送医

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月18日讯】(中央社记者林瑞益新竹18日电)一群男女今天凌晨到新竹县夜游,因讲话太大声被关西镇一群恶少修理,其中1名林姓男子被刀砍伤,送医救治;另有4人手、脚受伤,警方正着手调查中。

新竹县警察局新埔分局今天表示,凌晨近4时接获报案,指两群人持刀与棍棒混战,警员获报后到场处理。

警方初步调查,到新竹夜游的男女共15人,凌晨从桃园县龙潭乡骑机车至新竹县关西镇,行经台3线中丰新路一家便利超商前,因讲话太大声,一群恶少看不惯,修理这群男女,导致5人受伤,其中1人的左手开放性骨折,送医救治;另4人手、脚受伤。

警方表示,警员赶到现场时,持刀、棍伤人的一方已离去,但留下数辆机车,警员循车籍资料找到持刀的张姓等嫌疑人。张嫌在接受侦讯时坦承持刀,但没有交代是否伤人。

警方呼吁,正值暑假期间,父母亲应多留意孩子在外的行为。

相关文章
评论