许慧欣化身希腊女神 为保养品代言

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月19日讯】歌手许慧欣,17号下午在君品酒店,举办保养品代言记者会。许久没有在萤光幕上出现的她,告诉各家媒体最近忙着筹画预计在年底前发行的新专辑,还有百老汇音乐剧的演出,许慧欣要粉丝们拭目以待。

化身希腊女神降临会场,许慧欣柔美的舞段配上动人的音乐,让现场的观众,看的是如痴如醉。

因肤质敏感,让许慧欣在选择保养品上也特别慎重,希望大家可以选择适合自己肤质的保养品。

艺人许慧欣:“非常高兴可以有机会就找到这么好的产品,因为真的,我皮肤非常的麻烦,所以我也希望就是,所有的女生,可以透过保养品然后变得更美丽,变成自己的女神。”

除了代言广告,eVonne也忙着将所有曾经为电视剧、电影演唱过的主题曲或插曲,集结成专辑,也为了11月底将在台北演出的百老汇音乐剧作准备。

新唐人亚太电视曾圣慈、林湘婷台湾台北报导。

相关文章
评论