洛城大街抢劫 2百万钻石被偷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月20日讯】(中央社洛杉矶19日综合外电报导)美国洛杉矶警方今天说,多名身穿黑衣的蒙面男子大胆地在大街上拦下1名男性珠宝商的车子,并对他拳打脚踢,之后偷走价值200万美元的钻石。

警方说,锁定这名珠宝商的似乎是专业小偷,但目前还没有逮捕任何嫌犯。

不过警方说,这很常见,南加州每周都发生多起珠宝窃盗案,犯案者通常是南美洲人,他们非常有组织且非常专业。

被害人告诉警方,他昨天晚间行驶在北好莱坞路,突然遭到2部汽车拦路,车上跳出5到6名男子。这条路不是什么暗巷,照明十分明亮。他补充说。

这些男子打破珠宝商车窗,然后抓起装有钻石的背包,转头上车逃逸。

被害人开车紧追,歹徒依然消失在车流中。

被害人受到轻伤,送医后已经出院。警方没有公布他的名字,只说他是珠宝店东。(译者:中央社何世煌)

相关文章
评论