纽约下东城居民尽享骑单车乐趣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月21日讯】纽约下东城和华埠自行车联盟和当地的社区组织,8月20日举办的丰富活动,给年轻人和儿童一个免费骑单车的好机会。

公园里,这些小朋友在很认真的学习骑单车,样子十分可爱,这些橘红色的单车是可以免费给社区人士骑行。

青年学生赵俊婷:“感觉很好,我们看了很多东西,还有公园。”

青年学生蒂莫莉•路易斯:“这趟骑车之旅很有趣,很成功,没有人受伤,大家一起回来,很好。”

这些身穿深蓝色体恤衫的年轻人参加了青年大使暑期项目,在为期12周的骑单车体验中,积累了很多有趣的社区信息,自行车联盟将通过这些讯息和收集到的1000多份调查表,设计出适合社区人士骑单车的可行性方案。每位青年大使也因此获得了奖励。该联盟每年回收1200多辆自行车,让更多社区人士享受到骑单车乐趣。

新唐人记者安心纽约报导。

相关文章
评论