美检方撤销对卡恩性侵案指控

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月23日讯】星期一(8月22号),美国纽约检察官请求法官撤销对前国际货币紧急组织总裁,多米尼克•卡恩(Dominique Strauss-Kahn)的性侵刑事指控。法国民众对此表示,不管结果如何,卡恩政治前途已经受到很大影响。

纽约检察官,周一在跟原告服务员迪亚洛会谈后,向法官提出请求,撤销针对卡恩的性侵指控

不过,这一决定招来了迪亚洛的律师和一些女权团体的反对。

尽管纽约检察官撤销了对卡恩的起诉,但有法国人表示,卡恩的政治前途未卜。

巴黎居民本杰明认为案件从开始就很复杂,指控并不诚实,所以撤销起诉符合逻辑。

巴黎居民本杰明:我认为卡恩将为此买单,不管怎样,他已经受到了影响。

另一位巴黎居民杰拉丁则认为卡恩并不是无辜的。

62岁的卡恩,之前被指控在今年5月14号,在纽约一家豪华酒店套房,试图性侵一名32岁来自几内亚的服务员迪亚洛(Nafissatou Diallo)。而当时卡恩在2012年法国总统大选中的呼声较高。

新唐人记者任浩综合报导。

相关文章
评论