辛辛那提大师赛 莎拉波娃逆转封后

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月23日讯】在刚刚结束的辛辛那提大师赛上,俄罗斯网球选手莎拉波娃以4比6、7比6、6比3逆转杨科维琪,摘下了本赛季的第二个单打冠军。

比赛从一开始就相当激烈。莎拉波娃在经过前两局的试探后开始发力,而杨科维琪 表现低迷,莎娃以4-1取得领先。这时赛场情况却发生突变:塞尔维亚姑娘忽然 找回了击球的感觉,连取五局后以6比4拿下首盘。

第二盘,莎拉波娃在稳住阵脚后,止住了连输七局的颓势,在关键时刻比赛进入抢七,莎娃以7比6成功扳回一盘。

决胜盘,两人展开了破发大战,双方在前六局均完成了破发,战成3比3平,莎拉波娃率先保发打破僵局,以6比3拿下第三盘,获得胜利。

整场比赛耗时2小时50分钟,连续两年晋级决赛的莎拉波娃靠着惊人的耐力拿下冠军,这里是她继今年五月罗马红土赛后,摘下了本赛季的第二个单打冠军。

新唐人电视综合报导。

相关文章
评论