为上电视喂儿辣酱 母亲定罪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月24日讯】(中央社记者颜伶如波特兰23日专电)美国阿拉斯加州1名母亲为了上电视,强迫7岁养子吃辣酱,并拍成影片,结果遭检方起诉。陪审团今天裁定虐待儿童罪名成立。

2010年底,美谈话节目“费尔医生”(Dr. Phil)播放阿拉斯加安克拉治妇人毕格里(Jessica Beagley)提供的自拍影片。

毕格里在影片中表示,对于养子常常不听话又爱说谎的行为感到生气,因此强迫养子吃辣酱,规定要含在嘴巴1分钟以上,做为处罚孩子说谎话的“教训”。

影片中还有36岁的毕格里强迫养子洗冷水澡的片段。这名男孩是她与担任警察的丈夫从俄罗斯领养双胞胎男童中的一名,当时男童年仅5岁。

阿拉斯加州检方以虐待儿童的轻罪罪名起诉毕格里,认为她是为了要上电视,故意拍摄强迫养子吃辣酱的影片。这段影片果然让她获得制作单位邀请,从安克拉治飞抵洛杉矶上节目录影,讨论主题为“母亲的真心话”。

毕格里的辩护律师则在法庭上表示,毕格里参加“费尔医生”节目,是希望寻找协助养子的辅导方式。

相关文章
评论