上海女想跳楼 围观者叫她快跳

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月24日讯】(中央社台北24日电)上海一名女学生昨天下午疑因感情因素想跳楼轻生,但危急时刻,一旁围观民众不但忙着拍照,还起哄喊“快跳!”;这名女学生便纵身从5楼跳下,所幸暂无生命危险。

香港中通社报导,昨天下午,上海一名年约21岁的女大学生,疑似因为感情纠纷,坐在5楼窗台边想要跳楼;辖区警方与消防单位接到报案后立即赶到现场,并放置安全气垫。

这时,在1楼围观多时的民众认为这名女学生“在作秀”,其中有人向她高喊“跳啊!快跳啊!”更有人起哄说“她哪是在跳楼嘛,要跳就不会等到警察来”,“她怎么还不跳啊?”

不久,这名女子便从5楼纵身跳下,跌在消防部门设置的安全气垫上又翻进一旁的排水沟,头部和脸受伤,立即被送往医院急救,暂无生命危险。

而就在她跳楼后,又有人大声议论“死不了的,才多高。”

相关文章
评论