卡恩获自由 三教九流纷求见

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月25日讯】(中央社纽约24日法新电)前国际货币基金(IMF)总裁史特劳斯卡恩(Dominique Strauss-Kahn)可能用得上一些小帮助,来整顿他充满麻烦的生活,现在楚恩博士(Dr. Mac Truong)在此效劳。

昨天法官撤销性侵告诉,史特劳斯卡恩与妻子过去3个月在曼哈顿栖身的豪华住所,今天照例吸引川流不息的访客。

多数只是好奇的游客,但某些访客则是引发别人的好奇心,其中又以楚恩博士为最。

这名小个子男士在网站上自称是律师、哲学家、精通多国语言、投资家,还主持了叫“God 3.0”的网路节目。他来到史特劳斯卡恩门前求见。

透过对讲机吃了闭门羹后,他朝信箱投递了1个干净的麻制信封,上头写着给“DSK先生和太太”。记者问起内容物,他只是神秘地笑着,然后离去。

随后又有别人求见,照样不得其门而入。1个女人透过对讲机说,史特劳斯卡恩“很忙”,不见任何人。

事实上,这座门禁森严的宅邸这天仅有2个人得以通行,以照顾主人的基本需求:1名花店人员,和1名收垃圾的清洁人员。

其他数十名来看纽约客口中这位“法国佬”的游客,仅能站在对街盯着看。(译者:中央社戴雅真)

相关文章
评论