卡恩抵华府 找IMF“和解”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月27日讯】(中央社华盛顿26日法新电)国际货币基金(IMF)前总裁史特劳斯•卡恩(Dominique Strauss-Kahn)今天晚间抵达美国首府华盛顿探访昔日同僚。他的接班人拉加德(Christine Lagarde)表示“这可说是大和解”。

史特劳斯•卡恩和妻子一同现身,但没理会自己华府高级区豪宅门外的记者,还挥手赶他们走。他的性侵告诉本周撤销,夫妻两人今天稍早离开纽约。

7月接掌IMF的拉加德接受法国电视台访问表示,史特劳斯•卡恩此行期间将和前同事见面,但并未透露是否包括她本人。

拉加德说:“史特劳斯•卡恩要求和昔日同僚,还有任何想(见他)的人碰个面。他只是希望道别,我认为,他想在离开美国前来场大和解之类的。”

她补充:“所有前总裁都可以回来造访IMF。”(译者:中央社杨盈)

相关文章
评论