免费传简讯 三星推手机即时通

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月30日讯】(中央社首尔29日路透电)三星电子公司为吸引消费者,今天宣布将推出手机即时通讯功能,要和苹果公司(Apple)与制造黑莓机的行动研究公司(Research in Motion)等对手一较高下。

三星(Samsung Electronics Co)表示,新服务“ChatON”自10月起开放使用,会预先安装在三星的多功能手机,与采用自家bada作业系统或Google公司Android系统的智慧型手机。

三星此举正式加入拥挤的行动简讯市场。也使电信业者开始担心,原本收益良好的简讯服务,营收恐受冲击。

苹果也计划推出“iMessage”,可让数百万iPhone和iPad用户透过网路免费传送讯息。行动研究公司则有意利用黑莓机即时通的高人气,推出全新音乐服务。(译者:中央社萧倩芸)

相关文章
评论