度假摔伤 华州夫妻获巨额赔偿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月31日讯】(中央社记者颜伶如波特兰30日专电)3年前,华盛顿州1对夫妻带儿女到俄勒冈州1处森林民宿度假时,从吊桥摔下受伤而将郡政府告上法院,如今郡政府以120万美元与这对夫妻达成和解。

2008年7月,来自华盛顿州的布瑞斯林(Maurice Breslin)与妻子带着2名子女,前往俄勒冈州塔基尔马(Takilma)1处森林民宿度假,住在直接盖在大树上的树屋。

不过,当他们在树屋旁的吊桥准备拍照留念时,吊桥却突然断裂,导致一家人从桥上摔下,头部撞地。

意外发生之后,布瑞斯林将俄勒冈州乔瑟芬郡(Josephine County)政府告上联邦法院,指控政府单位未能善尽民宿的管理、检查与监督责任,才会导致吊桥断裂的意外发生。

布瑞斯林在诉状中写道,妻子脊椎受伤,左腕骨折,他自己则是脑部、肋骨、左肩与手臂都有受伤,要求赔偿700万美元。

根据今天媒体报导,郡政府委托律师李契(Steve Rich)证实,郡政府的保险公司已经同意与布瑞斯林和解,这笔赔偿金额会由保险公司支出,不会动用到政府一般预算。

李契强调,郡政府并不承认有任何疏失,与原告和解只是为了避免有更多官司。

相关文章
评论