保加利亚花园宫殿吸引各方游客

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月31日讯】保加利亚在黑海渡假胜地巴尔奇克(Balchik)的一个花园宫殿,吸引了成千上万的游客前来观赏。这里收集了世界各地的3500种植物。请看报导。

保加利亚巴尔奇克(Balchik)小镇,是该国最主要的旅游景点之一,不仅因为这里是靠近黑海的有利地理位置,更是因为这里有一座美丽的花园宫殿。

花园宫殿汇集了全球各地的3500种植物,尤其是收集了各种各样的仙人掌品种。

到这里观赏的游客来自世界各地,但主要以罗马尼亚人最多。因为这里曾经是由罗马尼亚控制,花园宫殿是在罗马尼亚皇后玛丽亚的命令下修建的。

罗马尼亚布加勒斯特游客历山大•德奴(Alexandru Deinu)说:“作为一名罗马尼亚人,我非常感兴趣来观看王室的宫殿。”

1955年,这里已经是由保加利亚控制的领土,索非亚大学在这里建立了植物园,结合了宫殿的花园和女王收集的各种珍稀植物。植物园占地面积为6万5000平方米,是欧洲最好的植物园之一。

新唐人记者乐恩勤综合报导。

相关文章
评论