民众:中共是黑社会流氓治国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月31日讯】(新唐人记者代静采访报导)2011年3月6月徐汉清被益阳市资阳区国保大队非法拘留2天1夜,并威胁他:在网上发表文章,是颠覆国家政权罪,8月9日国保大队又打电话骚扰,询问他到北京的动向,被徐汉清拒绝。

徐汉清是益阳市资阳区的人,于2011年8月9日到北京北戴河去旅游,国保不但监视他还找他麻烦。

8月30日早上徐汗清向公安督察科打电话,徐汉清在接受本台记者采访时说:“如果督察科不管,我就向法院投诉,法院不管就告到中纪委,如果中纪委不管我就到网上造舆论。”

徐汉清说:“这没法活了,老是骚扰我,我现在还是正常的公民,我没有违法记录,你老是骚扰我还过不过日子了?中共究竟是依法治国,还是黑社会流氓治国。”

记者打通了益阳市资阳区国保大队长刘飞的电话,他否认是国保大队长刘飞。

最近中共把秘密失踪,秘密拘留变合法性,张赞宁先生表示:“我理解就是一个人可以随时被失踪,而且失踪以后,他的家人、亲人、同事都不知道他到哪去了,这是推广一种可怕的法律,要坚决制止。”

相关文章
评论