AT&T并购案 带回5千职缺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年9月1日讯】(中央社纽约31日法新电)美国电信业龙头-美国电话电报公司(AT&T)今天宣布,并购T-Mobile USA一案通过后,可望将5000个手机客服中心职位移回美国。

T-Mobile USA为德意志电信(Deutsche Telekom)的美国子公司。

AT&T表示:“除了带回工作机会以外,AT&T公司还承诺并购案通过后,不会裁减T-Mobile USA公司或是AT&T公司在美国的手机客服中心职位。”

AT&T说目前尚未决定新工作职缺据点将设在何处。

AT&T董事长暨执行长史蒂芬生(Randall Stephenson)表示:“现在许多美国人生活艰困,我国的经济也面临重大挑战。此时我们很高兴T-Mobile并购案使我们能带回5000个工作机会。”(译者:中央社许宏裕)

相关文章
评论