奥巴马宣布纽约为重灾区 启动救助

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年9月1日讯】为响应纽约州州长库默的请求,美国总统奥巴马已迅速作出反应,宣布纽约州为飓风受灾区,并启动联邦灾害救助金。请看报导。

作为飓风受灾区,奥尔巴尼( Albany)、德拉维尔(Delaware)、达奇斯(Dutchess)、埃塞克斯(Essex)、格林(Greene)、斯克内克塔迪(Schenectady)、斯科哈里 (Schoharie)和阿尔斯特(Ulster )等地的居民都有资格申请灾害救助金。

白宫表示,救助金可用于房屋修复,和其他一些个人和公司的重建需要,也可作为低息贷款,发放给没有进行房屋保险的业主。

州政府、市政府和一些非盈利组织也可申请联邦资金用于灾后重建。

受灾地区的居民和企业主从9月1日开始,可以在政府网站http://www.DisasterAssistance.gov上登记申请,或拨打热线电话1-800-621-3362,1-800-462-7585申请。热线电话从每天早上7点到晚上10点开通。

这次飓风共造成纽约州6名居民的死亡,62个县当中,共有26个县遭受不同程度的损失,经济损失估计在70亿至100亿之间,分析人士认为,这有可能使艾琳飓风成为美国历史上损失最大的十大自然灾害之一。

新唐人记者曾铮纽约报导。

相关文章
评论