热浪席卷又遇大停电 加州热翻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年9月9日讯】(中央社洛杉矶8日法新电)官员表示,酷闷不已的南加州、亚利桑那州和墨西哥发生大规模停电,至少有140万用户无电可用。

圣地牙哥天然气和电力公司(SDGE)表示,亚利桑那州和加州间输电网发生事故造成停电,还影响到邻近墨西哥,情况可能要持续到明天。

圣地牙哥天然气和电力公司在推特上说:“140万用户目前无电可用,亚利桑那州和加州间输电网与我们连线有问题。”

“这次大规模断电,还影响到墨西哥和巴哈。”指的是下加利福尼亚州,位在美墨边界南方,从圣地牙哥往南延伸的墨西哥半岛上。

它警告说:“有些地区断电情况要延到明天。”

亚利桑那州电力供应商APS说,有5万6000家用户受到影响。

最近高温席卷南加州,使用空调大增。SDGE在推特上说:“连续几天酷热难耐,用电飙高,可能也有影响。”(译者:中央社王黛丽)

相关文章
评论