纽约法轮功学员 呼吁韩国停止遣返

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年9月13日讯】继十名中国籍法轮功修炼者被韩国政府遣返后,9月6日晚,又有一名法轮功学员因难民身份申请失败而被韩国法务部抓捕,正面临被遣返回中国。对此,纽约法轮功学员高度关注,9月12号前往韩国驻联合国代表处递交请愿信,强烈呼吁韩国政府停止遣返。请看报导。

加入联合国难民公约的韩国,从2009年7月起,却开始陆续遣返法轮功学员,甚至至今抓捕行动还在上演。9月6日晚,又有一名法轮功学员金先生被韩国法务部抓捕,引起了全世界各界人士的密切关注。

9月12号上午,纽约法轮功学员代表们,专程到韩国驻联合国代表处递交请愿信,呼吁韩国坚守道义,遵守联合国公约,停止遣返。

纽约法轮功学员匡世明:“他们好不容易来到了韩国,结果韩国屈服于中共的压力,把他们遣返回中国。”

纽约法轮功学员张连英:“所以我心里边非常沉痛,因为我知道如果他们遣返回去会发生什么。我在那里边已经被关了七年,受尽了酷刑折磨,有十余次被折磨的昏死过去,到现在也是身上有许多伤痕。”

纽约法轮功学员马春梅:“我知道在中国中共迫害法轮功有多么的惨烈,这些学员回去,真的是面临酷刑和生命危险,甚至被活摘器官。”

曾经在俄罗斯面临遣返威胁的法轮功学员匡世明,希望韩国政府不要屈服于中共的一时压力:“我觉得这是不人道的行为,我觉得作为一个有尊严的国家,不应该屈服于中共的压力。”

从中共李长春2009年访问韩国起,两年时间已有10名法轮功学员被强制遣返;而从1999年至今在中国已有3400多已证实法轮功学员被迫害致死案例。

新唐人记者郑浩纽约报导。

相关文章
评论