洛法轮功学员韩领馆呼吁停止遣返

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年9月21日讯】9月20日,洛杉矶法轮功学员在市中心韩国驻洛杉矶总领事馆前举行了新闻发布会并递交请愿信,呼吁韩国总统李明博不要屈从中共,停止遣返法轮功学员,请看来自当地的报导。

我现在所在的位置是韩国驻洛杉矶领事馆,在我旁边的是洛杉矶法轮功学员,今天他们在这里和平请愿,呼吁韩国政府尊重人权,停止遣返法轮功学员。

洛杉矶法轮功学员代表吴英年:“他们只是因为坚持对真、善、忍的信仰,他们只是因为坚持对民众讲真相,就被中共警察逮捕抄家、酷刑折磨,甚至很多人被酷刑折磨致死,我们现在知道就有至少3448位法轮功学员被酷刑折磨致死,或被迫害致死,直接死于迫害。这个数字其实只是冰山一角,因为中共一直在极力掩盖它的罪恶。”

来自大连的法轮功学员田璐在大连看守所非法关押了一个月。

田璐:“在中国的时候,我遭受了很多的迫害,甚至我先生和我先生的律师现在还在中国大陆遭受迫害,他们每天都在面临着各种各样的严酷的刑法和身体上的折磨。”

前美国部门翻译丽姿.布劳恩(Liz Braun)表示,法轮功学员回到中国后,可能面临活摘器官贩售的恶行。

前美国部门翻译 丽姿. 布劳恩: “这些(法轮功学员的)器官被卖到别的国家 ,我认为这是一个可怕的做法,这真的、真的… …令人毛骨悚然。”

自2009年以来,韩国已经遣返了至少10名法轮功学员,另有56名难民申请被拒的法轮功学员面临相同的命运。

韩裔画家朴永国:“我希望我的国家韩国政府不要试图取悦共产中国,来获取小的外交利益。把眼光放大, 让全世界知道,我们是一个有能力支持和拥护自由与人权的国家,这也是大韩民国一个很好的机会。”

新唐人记者张轶渊、苏湘岚美国洛杉矶报导。

相关文章
评论