法轮功呼吁李明博停止配合中共的迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年9月22日讯】星期三上午,韩国总统李明博在联合国高峰会议上发言。场外法轮功学员继续集会,呼吁韩国停止遣返法轮功学员,停止配合中共对法轮功学员的迫害。请看报导。

在联合国总部对面的哈马绍广场,法轮功学员几天来持续向世界呼吁,制止中共对法轮功学员的迫害。

集会中宣读了纽约法轮大法佛学会给李明博的公开信,请他做出正确的选择。

法轮功学员刘晶﹕“希望他能够明白这是一个关键时刻,选择对的,选择光明的,对他和他的国家韩国都会带来光明的前程。”

刘晶指出,中共通过各种方法,向外输出对信仰的迫害。有些政府受它的影响,在压力下违反了自己签署的联合国难民条约。

法轮功学员刘晶﹕“韩国已经有十位法轮功学员被递解回中国。他们在韩国申请难民,拒绝以后,就把他们递解回去。前十位送回去的学员到现在来说基本上已经“消失”了,已经没有任何音讯。”

集会上还宣读了“追查迫害法轮功国际组织”的调查报告,指出中共在海外渗透和统战的伎俩。

在“追查国际”出的这份特刊上,详细介绍了中共如何利用统战,在全世界70多个国家,设立了100多个所谓的“和统会”,利用这些机构,在主流社会,渗透其政界、商界、学界和媒体,法轮大法信息中心表示,要在联合国峰会期间,向各国首脑散发这份资料。

新唐人记者兰青纽约报导。

相关文章
评论