艾琳飓风联邦救助款开始发放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年9月27日讯】美国联邦政府近日宣布在纽约布鲁克林、布朗士、皇后区还有史丹顿岛,遭受艾琳飓风损害的个人或商家,可以申请联邦救助款。纽约市的联邦救助中心从9月26日到10月7日受理申请并发放救助款。

艾琳飓风给纽约市部分家庭和商家带来了不同程度的伤害。纽约市在布鲁克林、布朗士、皇后区和史丹顿岛的四所联邦救助中心,将从26日起,为受灾个人和商家发放救助款

申请人需要到指定的救助中心申请,注册登记后,工作人员将在10天内到现场查看受灾情况。

申请人需要准备充足的证据,特别是已经修复或清理过的地方,要保留修理费等收据。申请批准后,救助款将在一个月内发放。

联邦紧急救助管理处在26日表示,尽管美国国会两党就拨款数额不能达成共识,但是现有的救助资金,很可能满足受害人的需求。

新唐人记者安心纽约报导。

相关文章
评论