老虎成病猫 世界排名跌出50

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年10月3日讯】(中央社伦敦2日综合外电报导)根据即将公布的男子高球最新世界排名,美国名将老虎伍兹(Tiger Woods)将跌出前50,为近15年来首次。

南非名将欧惠森(Louis Oosthuizen)在登喜路滨海锦标赛(Dunhill Links Championship)总成绩与另外两名选手并列第5后,伍兹的世界排名也确定跌出前50。

35岁的伍兹自2009年澳洲名人赛(Australian Masters)以来便1冠未得,最新世界排名跌落前50之外,将中止他自1996年10月13日排名61之后,连续778周世界排名保持前50的纪录,其中623周曾雄霸高球“球王”地位。

拥有14座大赛冠军的伍兹,本周将与新杆弟参加美国PGA傅莱网站高球公开赛(Frys.com Open)。

相关文章
评论