惊见飞行热狗 伍兹推杆失手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年10月10日讯】(中央社加州圣马丁9日法新电)美国名将老虎伍兹今天在傅莱网站高球公开赛(Frys.com Open)第4轮以负3的68杆作收,结束近2个月以来首次高球锦标赛。比赛中球迷朝着伍兹丢热狗,但伍兹置之不理。

伍兹(Tiger Woods)正在打本日第16洞,准备在谷心高球俱乐部球场(CordeValle)第7洞果岭推杆时,1名球迷从人群中冲出来,朝伍兹投掷热狗。

伍兹从推杆位置向后退开,热狗男则被比赛安全人员和警察制伏。

官方并未公布热狗男的名字,只说热狗男好像喝醉了,且已被警方逮捕。

伍兹说:“我一抬头就看到热狗出现在空中。他(热狗男)离我非常远。”最后伍兹推杆失手。

伍兹第4轮总共抓6博蒂吞3柏忌,收负3的68杆,总杆数为负7的277杆,排名第30,无缘冠军。(译者:中央社乐羽嘉)

相关文章
评论