通知:新唐人将延期银河19号卫星的电视服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年11月1日讯】为了方便观众朋友更换卫星,新唐人将延期原定于11月15日终止的银河19号 (Galaxy 19) 卫星的电视服务。新卫星的讯息将在近期公布,咨询电话 1-800-558-9045 (美国以外的地区拨打此电话需要加国家代码1)或上网查询www.ntdtv.com的收视指南!

使用卫星小耳朵收看新唐人电视节目的北美观众请密切关注新卫星的公布消息。如需要卫星调试,转换,安装服务,可以联系卫星安装公司S A M S O N I C公司: 714 918 2888 。

此变动对美国加拿大有线电视如Time Warner Cable, Verizon,Rogers观众和纽约,洛杉矶,洛杉矶,休斯敦地区的数字频道观众没有影响。

新唐人电视台
2011年11月13日更新

相关文章
评论