马汐止拜票 力挺李庆华

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年1月12日讯】(中央社记者陈培煌、刘丽荣新北市12日电)中国国民党总统候选人马英九今天在立委候选人李庆华陪同下,到汐止拜票,李庆华对手无党籍立委候选人罗福助也率支持者欢迎,但总统呼吁选民支持李庆华。

马总统上午在新北市板桥区、中永和区与新店区扫街拜票,随后由李庆华、前台北县长周锡玮与新北市长朱立伦陪同,前往汐止区忠顺宫参拜。

马总统抵达现场前,罗福助阵营的助选员聚集街头,手举旗帜“欢迎马英九”,广播不断放送“支持马英九、票投罗福助”,与李庆华较劲意味浓厚,但现场秩序大致良好。

马总统说,李庆华帮大家争取很多建设,行政院已核定捷运民生汐止线,这是李庆华多年来锲而不舍努力的结果,呼吁选民支持国民党在新北市第12选区唯一提名的立委候选人李庆华。

马总统表示,国民党执政3年多,经济恢复活力、政府找回清廉,改革已经发生,不能倒退,国家需要有经验、有勇气而且能够真正了解问题的领导人,希望大家支持马吴配。

相关文章
评论