西语作家:要为神韵写一本书

【新唐人2012年2月12日讯】佛州居住着许多西班牙语系的民众,2月11日,神韵在劳德代尔堡的演出强烈吸引他们,在感动之余,作家荷西菲娜表示,神韵将艺术和道德完美相融,她要为神韵写一本书,请看详细报导。

荷西菲娜是一位西语作家,她感悟神韵在向人类传递著一个很美的精神信息。

荷西菲娜•雷伊娃:“最后那位女高音歌唱家,她的嗓音很美,男高音唱得也很好,她传递了一个很美的精神信息。我祝贺神韵,艺术应当同精神和道德相连﹔美学也应同道德相连,而神韵将两者结合在了一起。”

神韵精湛和高超的演出令她希望将来有一天能够为神韵写一本书。

荷西菲娜•雷伊娃:“我非常喜欢,演出有很深刻的含义,具有普世价值,大师级的设计,非常专业,节目寓意深刻,通过舞蹈表达了出来,这是完美的演出。所以我相信在这些艺术家中,有令人瞩目的人,我相信神韵可以写成内涵丰富的一本书。”

比奥多和太太来自西班牙,美国之行最难忘的是观看神韵。

比奥多:“演出令人惊叹,我太太感到非常震撼。”

比拉:“神韵是我看过最好的演出,舞蹈的编舞好到了极点,服装和天幕令让我感动得难以置信。”

神韵令比奥多和太太感动,他们要将难忘的经历与更多的朋友分享。

新唐人记者姜梅佛州劳德代尔堡报导