今年奥斯卡 50道大餐“拼”自助晚宴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年2月17日讯】即将在2月26号举行的奥斯卡颁奖礼,连同它的晚宴,都让人期盼。星期四(2月16号),大厨沃尔夫冈•帕克(Wolfgang Puck)展示奥斯卡晚宴的50道精心挑选的菜肴。

今年奥斯卡颁奖礼后的晚宴,试图打造洛杉矶最好的自助餐。已经为晚宴工作18年的帕克,这次制定的菜单,共有50道美味佳肴,即将服务1500多名参加奥斯卡颁奖礼的明星大腕们。

因为所有人会同时就餐,所以自助形式的菜肴都是小尺寸,方便食客选用。

洛杉矶名厨沃尔夫冈•帕克:“我们会用很多小盘,食物主要是让人舒服的奶酪通心粉、鸡肉锅饼、炖小排配玉米糕、薄荷香叶醋烹制的中式羊排、生姜咖喱酱烹中式龙虾,还有各种各样的意大利面,我们还打算做黑松露烩饭。”

帕克说,今年自助餐的形式,会让宾客们享受美味的同时,体验更多的快乐。

今年就餐的环境也有很大改动。届时,用餐大厅会摆放很多舒服的长椅和软垫子,而装饰品除了新鲜花卉、浪漫蜡烛之外,还将用大量的施华洛世奇水晶。

这场名为“州长舞会”(The Governors Ball)的晚宴,即将在2月26号晚,带给众明星愉悦的享受。

新唐人记者任浩综合报导。

相关文章
评论