好莱坞进入奥斯卡颁奖礼情绪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年2月22日讯】星期二(2月21号),位于美国加州的好莱坞,已经开始紧张的筹备即将到来的奥斯卡颁奖礼。随着各种设施的陆续到位,现场已经进入了奥斯卡情绪。

第84届奥斯卡颁奖典礼即将在本周日(2月26号)拉开帷幕,从星期二开始,好莱坞大道已经开始交通管制,工人们也在积极搭建颁奖礼期间需要的各种设施。

红毯的照明设备、小金人招牌、影迷的看台……,在一片忙碌中,人们提前感受着奥斯卡带来的热情。

今年奥斯卡预计竞争激烈。获得11项提名的《雨果》和获得10项提名的《艺术家》到底最后能捧走几座小金人?影后影帝会是新人,还是老牌明星,这些都让人期待。当然,颁奖礼还有一个最大的亮点,那就是走红毯的女星,会穿什么。

今年的颁奖礼,还是在老地方——柯达剧院举行,日期就在本周日2月26号。

新唐人记者任浩综合报导。

相关文章
评论