主厨详细介绍奥斯卡晚宴配菜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年2月25日讯】即将开始的第84届奥斯卡颁奖礼晚宴怎么吃,主厨沃尔夫冈•帕克(Wolfgang Puck)向公众详细介绍。热爱美食的您,或许可以跟他学一招怎么配菜

奥斯颁奖礼之后的晚宴,总是让人好奇,会用怎样的菜肴款待这些明星大腕们。主厨帕克现在详细解释共50道的菜肴是怎么安排的。

主厨 沃尔夫冈•帕克:“当人们走出剧院,通常都会饥肠辘辘,我们给他们迷你神户汉堡,烟熏三文鱼和一些经典的小冷盘,这样他们可以在舒服的沙发或者小椅子上坐下来享用。之后,我们会上土豆配鱼子酱、黑松露烩饭、中式羊排、龙虾配上马蒂米、香脆菠菜加生姜。我们还有红烧肋排、螃蟹龙虾路易沙拉。”

帕克说,如果客人胃口好,12道主菜可以轻松下肚。参加晚宴的1500多名食客,因为刚刚经历了兴奋激动的场面,再加上晚宴之后会出去分组小聚,所以他准备的菜肴,一定会让大家吃得开心。

这是帕克连续第18年担任奥斯卡晚宴主厨,而今年的奥斯卡颁奖礼即将在2月26号举行。

新唐人记者任浩综合报导。

相关文章
评论