奥斯卡红毯 美艳搞怪样样来

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年2月27日讯】(中央社洛杉矶27日综合外电报导)粉丝挤满奥斯卡颁奖典礼会场外,一睹明星风采。好莱坞明星也陆续抵达好莱坞高地娱乐广场(Hollywood & Highland Center),有的美艳绝伦,有人则是恶搞北韩已故领袖金正日。

“大艺术家”(The Artist)女演员贝芮妮丝贝乔(Berenice Bejo)以一袭薄荷绿礼服步上红地毯。在“姊妹”(The Help)中演技大放光芒的洁西卡雀丝坦(Jessica Chastain),以合身金绣黑色晚礼服惊艳全场。

在电影“继承人生”(The Descendants)饰演乔治克隆尼(George Clooney)女儿的影坛新秀雪琳伍德雷(Shailene Woodley),则是以全白礼服出席今晚盛宴。

电视节目“决战时装伸展台”(Project Runway)主持人提姆甘恩(Tim Gunn)也在场担任红地毯主持。他称奥斯卡红地毯是:“终结所有伸展台的伸展台。”

好莱坞型男乔治克隆尼带着女友史黛西凯布勒(Stacy Keibler)亮相。史黛西凯布勒可能是想替乔治加油,一袭金色礼服像极奥斯卡的小金人奖座。

蜜雪儿威廉丝(Michelle Williams)的全红礼服获得提姆甘恩和“决战时装伸展台”评审妮娜贾西亚(Nina Garcia)极力好评,两人都说蜜雪儿威廉丝今天令人惊艳。

场外粉丝也等著看英国谐星萨夏拜伦柯恩(Sacha Baron Cohen)穿着电影“独裁者”(The Dictator)戏服出场,替影片宣传。他今天也不负众望,全身军服,手上还捧著贴上已故北韩领袖金正日照片的骨灰坛踏上红地毯。

相关文章
评论