本•拉登两妻狱中恶斗 怀疑对方出卖拉登

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月16日讯】基地组织头目本•拉登被美军击毙后,世界各国政府和民间一片欢呼。但他的妻子也跟着一同遭殃,日前传出被关押在巴基斯坦监狱同一个牢房中,拉登的两个妻子,“三房”和“五房”,因互相怀疑对方出卖了拉登,发生激烈打斗,据称恨不得亲手杀死对方!有评论员认为,本•拉登遭击预示恐怖势力终结。

“五房”“三房”互疑 二妻恶斗

据《太阳报》、《每日邮报》3月15日报导,这两名在监狱中发生内讧的拉登老婆分别是——61岁的“三房”克海莉亚、和29岁的“五房”埃玛尔。内幕人士披露,她们之间显然存在深深的敌意,而这种敌意绝非一日之寒。“五房”埃玛尔指责“三房”克海莉亚是“杀死拉登的真正凶手”! 而克海莉亚却认为埃玛尔是一名暗中“色诱拉登”的“美国间谍”,两人最终反目发生恶斗。

负责协助审讯克海莉亚和埃玛尔的一名巴基斯坦ISI情报部门的指挥官披露,埃玛尔作为拉登最年轻的妻子深得宠爱,几乎每天24小时她都会陪伴在拉登身边睡觉。然而,这一事实却令“三房”克海莉亚对埃玛尔充满了“羡慕嫉妒恨”,两人关系长期不和。在拉登被杀后,埃玛尔怀疑正是克海莉亚“出于对她的嫉妒”向美军特种部队泄露了拉登的行踪并最终致拉登丧命,因此对克海莉亚恨之入骨!

但与此同时,“三房”克海莉亚却一口咬定是“五房”埃玛尔出卖了丈夫,并怀疑她实际上是一名暗中“色诱拉登”的“美国间谍”!克海莉亚联手“四房”西哈姆称,“五房”埃玛尔并不像表面上那样对拉登“忠心耿耿”,并认为埃玛尔早就和美国情报部门秘密串通成为“间谍”,将拉登的藏身地点泄露了出去,最终害死了拉登!

报导称,由于埃玛尔和克海莉亚是如此地仇恨彼此,日前两人竟在牢房中发生激烈打斗!当时埃玛尔和克海莉亚犹如“两只抓狂的猫一般”互相厮打在一起,彼此对骂,恨不得亲手杀死对方。

指挥官称,3月14日晚,监狱警卫已得到最新的严格指令——今后永远不得让克海莉亚和埃玛尔单独相处,以免万一她们再次打斗起来,真的杀死对方!

“三房”克海莉亚 “五房”埃玛尔 背景

据悉,克海莉亚来自沙乌地阿拉伯吉达市,是拉登所娶的第三个妻子,比拉登大8岁,拥有阿拉伯语大学学位,1985年下嫁拉登时是一名聋童教师,她是拉登儿子哈姆扎的母亲。

而“五房”也门裔的埃玛尔是拉登所娶的第五个妻子、也是拉登最年轻的妻子,她于2000年18岁时嫁给拉登。

本•拉登命丧妒妇之手?

英国媒体最新报道称,本•拉登的大老婆克海莉亚•萨巴尔争风吃醋,因不满拉丹偏小老婆埃玛尔,向美国中央情报局泄密,导致拉丹被海豹突击队击毙。

报道说,自拉丹被击毙后,巴基斯坦军队退休军官肖克特•卡迪尔,一直在调查拉丹被击毙的真相。通过八个月的调查,卡迪尔认为,自去年2月拉丹最年长妻子萨巴尔入住阿伯塔巴德住宅以后,她就开始与美国中情局合作,是克海莉亚出卖了拉丹。

卡迪尔说,“当然,我可以肯定,没有什么比女人的嘲笑更让人愤怒了。”

英国《每日邮报》载文写道,奥萨马•本•拉登因妻子争宠品遭出卖被击毙。

根据官方的说法,拉登组织了美国2001年9月11日的系列恐怖袭击。正是拉登的一名妻子向美国情报人员交出了其庇护所的坐标。

本•拉登遭击预示恐怖势力终结

本•拉登被认为是2001年911针对美国进行恐怖袭击的主谋。他被美军击毙后,世界各国政府和民间一片欢呼。有评论认为,这预示著恐怖势力的终结。

新唐人评论员文昭说:“本‧拉登之死,标志着这个时代即将走入终结。会给恐怖主义一个精神打击。所以,虽然由于地区安全情势,在一段时间内,恐怖主义的余孽还会存在,短时间内还不能掉以轻心,但是,我预期恐怖主义在不久的将来将不再成为世界的一个主要问题。”

贵州民主人士陈西:“恐怖分子本‧拉登被击毙对我们这些追求社会法制、公义的人士来说,是一件大好事,是一件大快人心的事,对那些强权者、那些既得利益的人是非常恐慌的。”

国内自由撰稿人蒙召则认为,本‧拉登被击毙是对中共领导人的一个警告。人类在21世纪将埋葬极权主义,把所有独裁者击毙或送上绞刑架。

相关文章
评论