风雨生信心 妮妮创建者杯镀金

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月19日讯】(中央社凤凰城18日综合外电报导)女子高球世界第一的台湾好手曾雅妮,今天在LPGA创建者杯高球赛最后1轮后9洞挥5博蒂,终以赢1杆击败日本名将宫里蓝和南韩的崔萝莲,顺利镀金。

最后1轮比赛3度因雨延后,曾雅妮击出负4杆的68杆,72洞下来缴出负18杆的270总杆,以1杆险胜宫里蓝和崔萝莲,顺利封后。

3人同组出发,尽管比赛因雷雨而延误74分钟和66分钟,但曾雅妮丝毫不受影响,第2次暂停复赛后于第10、11洞接连抓鸟。

曾雅妮第13洞起又连射3鸟,中途因暴风雨延误42分钟而中断。曾雅妮之后在最后3洞均平标准杆。

曾雅妮上个月在泰国赛事成功卫冕后,今天拿下今年第2座冠军。

曾雅妮昨天曾说:“如果明天风很强,就只能努力把球留在球道上,整天要很有耐心,打得要有技巧。但我爱风,下雨也没关系,会凉一点。”

相关文章
评论