法犹太学校枪击 欧盟强烈谴责

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月20日讯】(中央社布鲁塞尔19日法新电)法国一所犹太学校外今天发生枪击案,造成3名孩童在内的4人丧生。欧洲联盟执行委员会主席巴洛索(Jose Manuel Barroso)斥之为“可憎的罪行”。

巴洛索在声明中表示:“我欧盟执行委员会(European Commission),强烈谴责这起可憎的罪行,这起滥射暴力令人感到惊恐万分。没有什么比杀害无辜孩童更让人难以忍受。”

法国西南部土鲁斯市(Toulouse)一所犹太学校外,1名枪手突然出现,杀害了3名孩童和1名教师。这是法国一周内出现的第3起机车枪手枪击致死案。

官员表示,奥扎尔哈特拉(Ozar Hatorah)犹太学校分别为3岁、6岁、10岁的3名学生和30岁的宗教教师到达校上课时遇害。(译者:中央社郭中翰)

相关文章
评论