墨国毒枭横行 12警殉职

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月20日讯】(中央社阿卡普尔科19日路透电)墨西哥官员今天说,位在非法毒品种植区的特洛洛阿潘城(Teloloapan)发现弃置的10颗头颅后,短短数小时,警察在山区公路遭埋伏,12人殉职。

格瑞罗州(Guerrero)政府发言人马蒂内兹(Arturo Martinez)说,武装分子昨晚朝警方车队开枪,12名员警丧生,11人受伤。

这次伏击行动发生在特洛洛阿潘城附近乡村公路;特洛洛阿潘城位在墨西哥南部,地处海滩度假胜地阿卡普尔科(Acapulco)和墨西哥市(Mexico City)之间。

昨天早上,10颗头颅在特洛洛阿潘城1间屠宰场外街道上一字排开。

该区长期以来一直是毒枭集团种植大麻的地区。格瑞罗州周遭地区暴力冲突去年攀至高峰,因为各个毒枭集团都在抢夺贩毒路线。(译者:中央社王黛丽)

相关文章
评论