冷饮店掩护贩毒 4嫌被逮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月21日讯】(中央社记者陈朝福高雄21日电)以蔡姓男子为首的贩毒集团涉嫌开设冷饮店做为掩护,将冷饮店当做贩毒据点;高雄市警方循线查获集团成员4人及K他命,今天依违反毒品危害防制条例罪嫌送办。

高雄市警察局刑警大队表示,以蔡姓男子为首、绰号“豆花”的贩毒集团,在高雄市三民区、仁武区等处贩毒,行事相当小心,只贩卖给熟识的药脚。

警方报请高雄地检署检察官指挥成立专案小组侦办,锁定蔡嫌等人在三民区的行踪,兵分多路前往查缉,逮捕蔡嫌等人,并起出K他命38包共达1500多公克、贩毒所得新台币9万元等证物。

警方表示,“豆花”贩毒集团以蔡嫌为首,并开设冷饮店为掩护,药脚先以电话联络,再至店内或店外路口交易毒品。

警方询后,将全案依违反毒品危害防制条例罪嫌移送侦办,并持续追查毒品来源。

相关文章
评论