李安妻站台 力挺新版饮食男女

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月21日讯】(中央社记者郑景雯台北21日电)18年前导演李安拍了“饮食男女”,今年曹瑞原执导“饮食男女─好远又好近”,让李安妻子林惠嘉特地从美国回台帮电影宣传,感念监制徐立功当年力挺李安。

由徐立功、叶如芬监制、曹瑞原执导的电影“饮食男女─好远又好近”,今晚在京华城喜满客举行首映会,片中演员归亚蕾、曾江、蓝正龙、霍思燕、张孝全都出席,而林惠嘉更是专程从美国飞回来“代夫”站台

林惠嘉表示,听到李安说“饮食男女─好远又好近”要上映,于是就在Youtube上开始搜寻“饮食男女”,没想到就把18年前李安拍的“饮食男女”又再看了一遍,让她有怀念的感觉,还想到那时徐立功还会到他们家吃饭等的记忆。

林惠嘉表示,李安现在忙“少年Pi的奇幻漂流”的后制,她已看到部分的电影片段,但她说不会给李安意见,“我又不懂电影”,对于2个儿子她也不太管,只说小儿子石头快毕业了,至于大儿子阿猫,她则说,“他没告诉我,我也没问他在做什么”。

而这次林惠嘉回台,在机场通关时也遇到趣事,海关人员看到她的名字上面有“Lin”,立刻问她和林书豪(Jeremy Lin)有没有关系,让她直撇清说,“叫Lin的人太多了”。

先前李安也曾带儿子到球场看林书豪打球,她自己平常则是在家看电视转播NBA,不过林惠嘉笑说,“他们去看那场打最糟”。

相关文章
评论