中南海混战持续海啸将临 网友再暗语精彩解读

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月22日讯】(新唐人综合报导)由于中共当局的万事不透明,再加上对言论的封杀,因怕丑闻被民众传播,抓捕了很多人。而在很多事情真相难明,真假难辨时,网民用各种隐喻手法对抗,传播各种流言,恶搞中共高层官场,关于近日紫禁城夜半枪声,中南海混战,天线宝宝VS康师傅等,21日再有网民用不同版本的暗语详述。

(自称知情人文章,真假不知,仅供娱乐。)

今日网传水工系全部被拿下,到目前格格没有确切消息,没有任何证实。如此也只能把证实的几个消息说一下:

1、三少目前已转押,离开北京,秦皇岛还是北戴河不知道。一同被转押的另外33人(三少亲信)的转押地不详。所有转押事务全由61889部队(中央警卫局,原8341)执行。

2、谷夫人已被扣押,专门调查组已经公开。这个调查组已经秘密工作了两年半,如今轻车熟路。昂道律师事务所(原开来律师事务所)成调查重点。

3、大连重庆两地,上百名富豪被控,限制出境,一切行动都在锦衣卫监控之下。

4、司马南被带走协助调查,早已回家。

5、广隶闯宫政变将一开始便被控制,源于令狐军师提前招呼好61889部队。而至于此后消息再也没有传出,至于网传当场击毙不可信,最大可能是坐下来谈判。

6、从湖南前日调到重庆的126武警机动师,在重庆全线戒备。

7、与三少往来密切的军中人物有四人被扣。上将海洋。

8、青红军师被扣在寓所,切断一切联系。未明。

9、衙党站队,绝大部分倒戈胡温习。陈元挺B。

10、重庆代表团两会后没有马上回去,没有参加两会的重庆官员,当日全被接到北京,令其表态。倒薄者放回,效忠者13人被扣。

11、法LA利非偶然事故,人为策划。车主确信为贾少爷。

12、小宝亲信被当人质扣押在外,暂无消息。

13、三德子卷入的航空公司百亿案,被重新提起,此举为三德子施压。打扫不好重庆,这就是枷锁。同时卷入此案有前国母组英姐妹已经两位衙党。

14、TANKE进京,未明。

15、长安街枪声,未明。

16、 水工已死,谣言。

目前局势看,古月虽控制全局,但对方并未一败涂地。党报今晨(21日)发布消息《警察随意上街盘查公民易引发冲突》,从此看广隶依然控制警察。广隶此举是从16日开始,在广州一些公共场所,带着“警务通”的警察会随时随地查验你的身份证,查看你是不是坏人。主要就是想在水水的地盘搞点乱子,这也不是一次两次。而如今依然未停,说明还在控制之中。

而从意识形态看,乌有之乡依然开放,而且文章言辞激烈。前有孔庆东说小宝是反革命,现有各类文章公开叫号,大有“吾以吾血荐轩辕”之势。从这里观察,也能证明战场没有打扫,双方还没有最后结果,所以四天王被拿下很可能为谣传,格格不太相信。不过也就三两天的事情。

从时间表看“海啸”的发展:

08年,三少高调紧逼——胡温防备,设计从外围剪除三少党羽,找出罪证——从大力王入手,剪除大力王的手下谷凤杰等——顺藤摸瓜查到谷开来——辽宁公安厅向大力王发出协查通报,离间薄王——大力王被召进京城接受质询——海外媒体放风大力王同意协助调查三少家人,进一步离间——大力王窃听三少的事情被三少发现——离间成功——海外媒体放假消息——三少开始行动,抓了大力王的亲信秘密审讯,“收获颇丰”——三少开始抛弃大力王——撤销公安局长,下了大力王的武器——开出大力王“殉职”的证明——大力王觉得性命难保,求助高层——高层(宝)推出,任其事情做大——大力王求助驿馆(谁都没想到)——米国拿到资料——米国将三少广隶欲进行政变干掉习的证据给了习——习站在了胡温阵营——米国不断爆料大力王事件——朝廷十分被动,不得不公开——三少要黄鸟编故事,借此机会把事情闹大,和朝廷摊牌——广隶高调支持——重庆记者招待会三少开始逼宫——14号表决8:1——15号三少被拿下——16号广隶全国调动WJ——同日丘八军头被紧急集合——18号广隶动手抓小宝亲属——19号闯宫——以后发生的就是上面那些。

相关文章
评论