共和党参选人热逐路易斯安那州

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月22日讯】本周六,3月24号,美国共和党即将在路易斯安那州举行初选。从目前的形势看,拿到党票最多的罗姆尼,必将面对桑托勒姆的强大攻势。

罗姆尼以47%的选票,赢得星期二的伊利诺伊州初选后,并不轻松。下一站路易斯安那州初选对他来说形势比较紧张。

在这个大多数选民为保守派的南部州,桑托勒姆的支持率大于罗姆尼。但两方没有掉以轻心,也没有不放弃,都在积极的跟选民拉近距离。

桑托勒姆表示,他有信心赢得超过密西西比和阿拉巴马两州的支持率。

截至周二晚,罗姆尼一共赢了16个州的初选,共获得497张党票﹔桑托勒姆赢得10个州,拥有183张党票﹔金里奇赢得2州,共135张党票﹔保罗没有获胜,但拥有27张党票。

在路易斯安那州周六的初选之后,4月3号将是哥伦比亚特区、马里兰和威斯康辛州的初选。

新唐人记者任浩综合报导。

相关文章
评论