3月22日财经新闻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月22日讯】3月22日财经新闻 ,下面请看本日财经简讯。

星期三纽约股市收盘,道琼斯工业指数下跌45点,标准普尔500指数下跌2点,纳斯达克指数上涨1点。

1.星期三美国股市涨跌榜

在前一日宣布将合并个人电脑和打印机部门之后,惠普下跌2.2%。

甲骨文前一日报出的盈利超出华尔街预期。虽然公司硬件销售下滑,但软件销售强劲,弥补了硬件销售的下滑。甲骨文股票下跌2.3%。

绿山咖啡公司(Green Mountain Coffee Roasters)宣布将出售星巴克咖啡,带动股票上涨10%,并扶助了纳斯达克指数。这家公司出产煮泡咖啡的机器,以及塑料小杯包装的咖啡,每个小杯可以煮泡一杯咖啡。

2.华尔街裁员依然持续

华尔街的人力缩减风潮尚未停歇。高盛银行和美国银行正在实施新一轮的裁员,不过目前还没有公布裁员的人数。

相关文章
评论