麦可杰克森辞世豪宅出售

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月22日讯】(中央社洛杉矶21日法新电)根据房地产经纪人和名人八卦网站TMZ,流行音乐天王麦可杰克森(Michael Jackson)去世时的洛杉矶豪宅目前正以2390万美元待售中,而1位大咖名人有意买下。

房地产经纪人网站指出,这间豪宅拥有7间卧房、13间卫浴,并形容它为“优雅、精致法国城堡庄园式”房地产的极品,本身拥有电影剧院、健身房和游泳池。

网站指出:“这间豪宅拥有极富魅力、风格宏伟的放映剧院,豪华酒窖和品酒室、电梯、宽敞的Spa健身房,和一栋优雅的来宾房。”

TMZ 报导,这间豪宅于19日开始销售,并表示有个“大咖名流”明天将前往参观。

网站上的照片似乎包含1张卧房的照片,照片中的卧房似乎就是麦可杰克森2009年6月25日去世的地方,当时他50岁。(译者:中央社张咏晴)

相关文章
评论