迈阿密网赛 戴维登柯首轮获胜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月22日讯】(中央社迈阿密21日法新电)俄罗斯网球好手戴维登柯(Nikolay Davydenko)今天在迈阿密硬地网赛首轮,以4比6、6比4、6比4击败美国的布雷克(James Blake)。

戴维登柯第2轮将迎战上周印地安泉网赛亚军、美国巨炮伊斯内(John Isner)。

至于其他首轮赛事,乌兹别克球员伊斯托明(Denis Istomin)中途因伤退赛,让哥伦比亚选手法拉(Alejandro Falla)以6比1、2比1迅速晋级,第2轮将迎战英国名将莫瑞(Andy Murray)。

智利的龚萨雷兹(Fernando Gonzalez)今晚将展开告别赛,对手是法国球员马育(Nicolas Mahut)。拥有3面奥运奖牌的龚萨雷兹,上月宣布将在迈阿密网赛之后退休。(译者:中央社卢映孜)

相关文章
评论